前陣子不知道是從那兒的網頁看到這個「餅乾先生」網拍的訊息,結果連到網頁仔細看看內容,網頁上介紹著網拍秒殺奇蹟 ,就是物品刊登後10秒內就賣出400多包的記錄。
另外還有賣一些NG餅乾,雖然外觀有點損壞,不過餅乾一樣好吃,包成一小包出售,也可以品嘗到各種不同的好吃喜餅。
看了商品種類發現有好吃的皇后西點餅乾小包裝,一包只要100元,就訂了一包跟
不二家軟質鄉村餅
下一張(熱鍵:c)下一張(熱鍵:c)
雖然運費有點貴(因為是用宅配的方式寄送),不過餅乾真的很好吃耶!提袋也很漂亮精緻。
Eric一下子就把那一小包裡面的幾種好吃餅乾給吃完了,我最喜歡楓葉船型餅跟另一種腰果餅乾,都很香呢!
下一張(熱鍵:c)回上一層(熱鍵:b)
至於不二家鄉村巧克力餅乾是有點軟的,看外面的包裝上寫,應該也是可以再放入烤箱去烤酥一點。巧克力跟可可的味道都很濃,拿來當下午茶點心也很不錯哩!
除了宅配之外,也可以到土城那邊去當場面交。每隔一陣子都會推出新商品,還有一些是NG餅乾,種類蠻多的哩!
下次要再多買幾包才是哩!
●禮莊食品公司→由此去

●網拍秒殺奇蹟→由此去


全站熱搜

Sunshiny(晴天) 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()