[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

陶一軒火鍋

板橋店:

地址:台北縣板橋市文化路2段384號1樓(捷運江子翠站5號出口旁)

營業時間:Am11:00~Pm3:00、Pm5:00~Pm11:00

價位:成人-午餐250;晚餐299/假日一律299

網站→由此去

下一張下一張

上次介紹天石涮涮鍋時,網友小萍說在板橋江子翠捷運站5號出口旁也新開了一間類似天石的火鍋“陶一軒”,既然離家裡頗近,趁著假日就去品嘗看看嚕。

上網找了電話,本想要先打電話去訂位,不過打了一會兒都打不通,決定直接過去,反正如果沒位置,就去吃別的餐點。

果然到了店裡已經幾乎客滿了,幸好還有剩下一桌,雖然得要併桌,Eric坐板凳,不過也還ok嚕。

下一張下一張下一張下一張

看看桌上的菜單,還有店裡的裝潢,還真的跟天石很像呢!不過這邊的海鮮多了南極冰魚。

下一張下一張下一張下一張

先點了三種肉類,另外幾乎都是點海鮮類。

下一張

鮑魚角跟龍蝦沙拉都先來一份,Eric對龍蝦沙拉微辣的口感不大能接受,鮑魚角就很受他喜歡嚕。

下一張

干貝

下一張

南極冰魚,這款魚魚腥味不重,而且肉質很Q,不管是煮或是烤都很好吃呢!

下一張下一張

這邊的海鮮都很新鮮,其中蛤蜊上桌時,還會吐舌頭。然後鮮蝦上桌時要用透明蓋子蓋著,因為還是活跳跳的!

雖然是很新鮮,不過這兩樣我們就只有點了一次,畢竟吃這麼活跳跳的海鮮還是覺得有點罪惡感...

下一張下一張

手工花枝漿,Eric忙著把這弄下鍋,玩的頗開心的。

下一張

這邊一樣有自己做霜淇淋的機器,不過跟天石巧克力霜淇淋口味不一樣,這邊是香草的,跟麥當勞的蛋捲冰淇淋味道很像,好吃。

下一張

看Eric得意的模樣就知道霜淇淋好吃。

後來拿名片時,才發現原來陶一軒的分店還真不少,永和的永和路上也開了一間,目前台北縣市的分店加起來一共有12家哩!

下次又多了一個吃涮涮鍋的好地方嚕,謝謝小萍的介紹。

Posted by Sunshiny(晴天) at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (2)

Post Comment
  • philjchun
  • 看到P&S介紹板橋美食真是欣喜,因為美人魚家就在板橋文化路一段,靠近新埔捷運站處,我們應該住的不遠吧?不過美人魚因為工作關係,住在士林,現在板橋的新開店家都不知道,所以P&S的網站真是幫了很大的忙!
  • 我們是住在靠近江子翠捷運站這邊~~真的不遠呢!

    新埔站那邊很熱峱呢,常有新開的店哩!

    別醬子說啦,吃到好吃的就可以一起討論分享嚕^^~~

    Sunshiny(晴天) replied in 2007/09/15 23:23

  • 妮子
  • 我也喜歡吃陶一軒,每個月都會去一次,尤其是新鮮的蝦子,真得很棒!最近家附近新開了一家艾隆義大利麵,真得很好吃,一定要與大家分享,這家麵平價又美味,尤其肉醬和培根蛋奶,真得是超好吃!而且配套餐才不過50元,就有香濃的玉米濃湯和700cc的紅茶,簡直便宜的跌破眼鏡。大力推~~愛美食的人去艾隆一趟喔!

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options