目前日期文章:200610 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上海小館
地址:臺北縣永和市文化路90巷14號
電話: 02-29294104
下一張(熱鍵:c)

Sunshiny(晴天) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

說到旅遊,前陣子也有很多同事去旅遊,有的去澳洲,有的去北海道,紛紛帶回很多紀念品跟好吃的零食。
而且很有趣的是幾乎都是在同一天帶回來的,一字排開的這些紀念品還真是各有特色哩!
下一張(熱鍵:c)
這是同事去澳洲旅遊帶回來的,從左至右分別是好吃的夏威夷豆、無尾熊鑰匙圈跟綿羊油跟無尾熊巧克力。

Sunshiny(晴天) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

謝謝上一篇大家寶貴的意見,雖然還是蠻想去馬來西亞的海邊渡假,不過在比較後,因為韓國的飛行時間較短,旅遊天數也比較少。加上最近剛好都看到介紹韓國的旅遊節目,所以最後還是決定去韓國旅遊。
雖然這次只有去濟州島,也應該只能看到秋天的景色,但這個季節去那邊氣溫應該會很舒適。
剛剛再看了一次Erica的韓國之旅,滿地白雪的模樣真是漂亮哩!決定下次就要選冬天去那兒玩嚕
然後跟婆婆說了我們要去韓國玩,結果婆婆說也想要一起去,就又邀了嬸嬸一同參加。

Sunshiny(晴天) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

自從前年去新加坡旅遊後,之後就都是在國內旅遊了。
說實在的,我覺得台灣就已經有很多美景,也很好玩了。可是P先生總是覺得在台灣旅遊那麼貴,差沒多少,就可以到國外去旅遊了(這倒是真的啦!),所以這次他很堅持說要出國去旅遊。
好唄,既然他都這樣說了,那就考慮出國去旅遊好了。
因為考慮到預算跟請假的問題,所以我們後來選擇了兩個地方,分別是馬來西亞跟韓國。

Sunshiny(晴天) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

中秋節連續假期,有同事利用這假期出國去玩,我們則只有一天去深坑走走,其他幾天幾乎都待在家裡休息。
雖然住在北部,不過看看我們的旅遊記錄,反倒很少在北部旅遊,幾乎都是往其他地方跑,剛好看到介紹深坑的節目,就跟P先生說一起去深坑走走吧!
深坑的停車問題應該比鶯歌更麻煩,所以雖然從板橋到深坑比到鶯歌要更遠,但我們還是決定騎車去那兒。
從板橋到深坑先到永和,過了秀朗橋,經過木柵,大約將近1小時的車程就到深坑了。

Sunshiny(晴天) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

耍炸日式串炸
網站→
由此去

地址:臺北市成都路111號
電話:2371-3855

Sunshiny(晴天) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

歐鄉牛排
網站→由此去

地址:23453 永和市民生路46巷28號1樓
電話:( 02 )2946-4999

Sunshiny(晴天) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

Nozomi寒天甜品飲料專賣店
網站→
由此去

地址:
台北市延吉街62巷1號1樓
電話:
02-27769511

Sunshiny(晴天) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

漢東茶行
地址:板橋市漢生東路336號
電話:2961-3103
下一張(熱鍵:c)

Sunshiny(晴天) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

天氣漸漸變涼,糖炒栗子也上市了。除了栗子之外,在路邊也偶爾可以看到在賣煮好的菱角、花生跟玉米的攤子。
我跟Eric都很喜歡吃菱角,不管是直接吃或是買剝好的菱角煮排骨湯喝都很棒。
有時候就會去買個一包煮好的菱角回家吃。
下一張(熱鍵:c)

Sunshiny(晴天) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

因為提早一天回台北,從中部休假回來的隔天,看看外面天氣那麼好,邊看電視邊上網想要找一些資訊,突然看到有關鶯歌旅遊的介紹,想想從來沒有仔細去逛過鶯歌,就定去鶯歌走走嚕。
上網到Erica的網站去找了一些資料,接下來就是考慮交通工具了。
考慮到假日停車不易的問題,決定騎車前往。上網找了相關資料,介紹的很仔細呢!而且後來發現其實照著路標走,也是很好找的。從板橋過去大概騎個40分鐘左右就可以到了。
本來早早就要出門了,結果東摸摸西摸摸的,後來還是吃過中餐才出門的,最近的好天氣,出門走走真的很適合。

Sunshiny(晴天) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

每次回到中南部,最期待就是早餐了,因為可以吃跟平常不一樣的早餐,而且可以很悠閒的吃。
這次回田中,第一天去吃在田中果菜市場裡的好吃素食麵。我們每次回來都會來這兒吃乾麵加豆包湯。
下一張(熱鍵:c)
第二天媽媽帶我們去吃一間沒有店名的橋下早餐店(
田中鎮中南路三段398號),雖然賣的東西種類不多,而且地點很偏僻,可是生意很好哩!

Sunshiny(晴天) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

昨天開車逛了一整天,爸媽說今天要我們自己去玩,他們要到田中家裡附近的豐柏廣場那邊爬山就好了。
於是一起吃過早餐後,我們三人就自己開車出去了。本來想要從二水繞過去蕙蓀林場那邊,過了水里之後,本來還想要繞去日月潭,看看地圖從這邊繞去蕙蓀林場好像要更遠,決定往回走。
從水里回來,過了集集隧道,發現錯過往集集的路,又回頭。
下一張(熱鍵:c)下一張(熱鍵:c)

Sunshiny(晴天) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

第二天吃過早餐後,我們決定從家裡出發,到附近的一些景點去走走。
本來想要去蕙蓀林場跟鯉魚潭走走的,後來過了埔里一路開,最後決定去清境農場。
結果在山路上遇到一台大卡車,彎曲的山路又沒辦法超車,只得一路龜速的跟在他們後面。等到好不容易在某個轉彎處卡車停下來,開沒多久,前面又出現一台遊覽車。家裡的那台老爺車根本就已經不大行了,後來就在見晴山莊這邊休息。
把車停在停車場中休息,看看時間也差不多是中午了,就決定在這兒吃午餐。

Sunshiny(晴天) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這次旅遊之前雖然找了一些資料,還特別列印出來,結果後來竟然忘了帶,真是太迷糊了。
不過反正本來也沒有特別想要去那邊,就走到那玩到那嚕。
星期三下午大約2點多出發,第一站決定到秋茂園走走。
下一張(熱鍵:c)下一張(熱鍵:c)

Sunshiny(晴天) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

波特曼香雞排(新店店)
營業時間:PM14:00-23:00
營業地址:台北縣新店市寶橋路3號(北新路麥當勞旁邊)
聯絡電話:0936-964169

Sunshiny(晴天) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

當初跟著艾瑪來到無名,也已經在這兒待了好多年了。
從一開始的免費使用,期間遇到的停機當機風波,到後來加入VIP,其實對這兒的環境已經養成了依賴的心態。
期間也曾經因為無名的不穩定而出走,但後來還是最習慣及喜歡這兒的使用環境而回來。
雖然因為從接觸網路,使用過的免費網路服務也常有這種臨時關站,或是免費服務停止,得要重新尋找的事情發生,早就對網路的不安定性有了心理準備了。

Sunshiny(晴天) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

這次一共請了3天半的假,打算趁著這麼好的天氣到處走走,不過因為沒安排計畫,加上中部天氣實在太好,簡直跟夏天一樣,陽光還是很強,待在室外還是很熱。
所以後來就只有大概到幾個景點去走走,星期六就回北部了。
這次只有到苗栗的秋茂園、清境的見晴山莊、南投的集集~~然後昨天去鶯歌。
感覺放假真的還是比上班還累哩!不過中部的空氣真的是很好,早晚的氣候溫度也很舒適。還是覺得很不錯的呢!

Sunshiny(晴天) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()