最近P先生在忙公司搬遷的事,我最近工作也比較忙,加上最近一直下雨,實在是讓人覺得很煩躁,所以我們最近晚上幾乎都很早休息。
像昨晚9點就睡了,因為今天早上7點半以前就得要到監票的地點,早上起床看到外面雨還是下個不停,就很不想離開被窩,可是還是得要穿上雨衣騎著車趕到監票地點。
報到之後,主任管理員就要我先去買早點來吃,這次我負責的工作則是核對證件的部分。
8點開始投票後,因為外面雨還是蠻大的,投票的人不大踴躍,大家就開始聊天,這才發現原來主任管理員是主任監察員的哥哥,然後主任監察員的老公也有參加選務工作,另外還有一對夫婦跟一個朋友也都是他們熟識並合作過好幾次的了。還有一個年紀比我小的女生,她也是主任管理員的朋友的小孩,所以大家幾乎都認識,只有我跟另外兩個阿姨是跟他們不熟的,不過後來大家竟然都認識了,而且都一起聊天。

Sunshiny(晴天) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()