目前日期文章:200601 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 

介紹櫻桃小丸子的網站→由此去
小丸子俱樂部→由此去
按一下觀看原始大小圖片
我很愛卡通,P先生也是,Eric更不用說嚕,所以我們一家三口常一起看卡通。每天回家,都會從6點的櫻桃小丸子開始,接著是7點的我們這一家,再來就是8點的迪士尼卡通,看的真是很過癮呢!

Sunshiny(晴天) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

 Eric在家裡很喜歡跟在外婆後面到處跑,尤其是去廚房,因為可以吃到很多好料。
有一次到廚房去的時候,剛好看到有一個蛋殼掉在地上。Eric就蹲下去玩蛋殼,結果手指用力壓碎蛋殼時,剛好也因為蹲下去用力的關係,就放了一個屁。
這時他就很驚訝的抬起頭跟我媽說了,「阿媽,我壓蛋殼會放屁耶!」很認真的表情。
雖然我媽馬上跟他解釋說是因為他蹲下去用力才會放屁的關係,但從這次之後,他只要看到蛋都不大敢摸了,因為他覺得只要摸到蛋殼就會放屁^^"

Sunshiny(晴天) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

寧波海鮮鍋
電話:2393-4407
地址:台北市寧波西街76號
按一下觀看原始大小圖片

Sunshiny(晴天) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

像我這樣中了電腦毒的人,除了出去玩之外,如果在辦公室或是在電腦桌前,沒有電腦可以使用時,真的會覺得很不方便呢....
因為現在很多作業幾乎都是靠電腦,電腦一壞掉,就只能做一些不用電腦的小工作。
而這星期都沒有回大家的留言,是因為辦公室的電腦壞掉了,所以都沒辦法上網。
之前工程師在安裝防毒軟體時,發現我這台沒辦法順利安裝,於是要我把電腦備份好,要幫我重灌。

Sunshiny(晴天) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

 

摩賽卡法式茶館
網站→
由此去

按一下觀看原始大小圖片
這次的姐妹尾牙聚會,是輪到我來找聚餐的地方,想了好幾個地方,最後決定選在曾經和老公一同去吃過情人餐的Massac。那次在這兒享受了很浪漫的氣氛,餐點跟茶也都令我們覺得很棒,就決定選這兒嚕。

Sunshiny(晴天) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

華山論鍋
電話:2929-2442
地址:台北縣永和市保福路一段96號
大人:300加一成服務費

Sunshiny(晴天) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

燒愛玉
地址:永和市國光路16號(中華電信大樓旁)
電話:2926-6230
一碗35元,10碗以上可外送。

Sunshiny(晴天) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

下一張
自從上次拜訪過一次藝文特區後,假日遇到好天氣時,就會想要再去那兒走走。在這種冬日暖陽下到這兒來散步真是一件很不錯的事呢!而且離我們家又不遠,這次發現從新海橋下的環河道路過去車子不多又更快。
一樣帶了Eric最愛的吹泡泡,把車子停在旁邊停車場,我們最喜歡在青青魔毯這兒的樹蔭下乘涼。
Eric現在倒是很喜歡拍照,大概是看到我們出門相機不離手唄,一下子爬到車上,一下子又爬到小象的背上擺好姿勢,要我幫他拍照。

Sunshiny(晴天) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

芬園寶藏寺
●寶藏寺介紹→
由此去
由此去
台灣中部的八卦山麓,自古有兩寺、三巖,即是龍山寺、寶藏寺和虎山巖、清水巖、碧山巖,都是地方信仰的聖地。其中的鹿港龍山寺,由內政部選為一級古蹟,寶藏寺選入三級古蹟。
寶藏寺創建於清初,民間傳說,在雍正元年間,芬園地區流行瘟疫,適逢鹿港天后宮媽祖繞境經過寶藏寺,暫住本寺來為人民治病,使得瘟疫抒解,於是地方士紳捐地建廟。

Sunshiny(晴天) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

八卦山大佛是彰化縣最具代表性的景觀,大佛風景區白畫、夜間一遊各有不同美感和體會,參佛道兩側共三十二尊石雕觀音拾級而上,映入眼簾的是高廿二公尺的釋加牟尼佛,夜間有九龍池的水舞和彰化市夜景相得益彰。 
從彰化縣立文化中心走,沿著卦山路的坡道步行約五分鐘可到八卦山大佛風景區入口處,左側為八卦山牌樓,右側是商店區和八卦山遊客服務中心。 
進入牌樓兩旁是各種面相和形態的觀音石雕,走完參佛道先看到九龍池,一旁是文化藝廊,池內水柱別有洞天,每周六、日晚上八點到九點半,水舞伴隨五顏六色燈光出現,遊客常看得流連忘返。 
大佛區由釋迦牟尼佛和雙獅戲珠坐陣,後方有精緻庭園區和佛殿可參拜,宗教參觀區外,另有自然生態園區、體育休閒園區、健康步道公園和兒童遊憩公園,滿足遊客不同需求,自然生態園區兩旁鋪設的棧道別具特色。 

Sunshiny(晴天) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

東石漁人碼頭
下一張
按一下觀看原始大小圖片
東石漁人碼頭希望以新鮮魚產及夕陽美景等資源作為賣點,以港區景觀、文化特色、休閒遊憩及自然生態資源等,打造特有的主題意象,營造出一個具主題特色的觀光據點,繁榮地方。

Sunshiny(晴天) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

 

靜心民宿→由此去
船仔頭ㄟ厝→
由此去
船仔頭社區介紹→由此去
東石船仔頭 從農村轉型為觀光→由此去

Sunshiny(晴天) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

離開田中,大約2個多小時的車程,我們就回到嘉義朴子了。
按一下觀看原始大小圖片
朴子市清朝時名稱為「猴樹港街」、「樸仔腳街」。民國9年更名為「朴子」,35年成立朴子鎮公所,81年升格為朴子市。
有關於朴子,朴子市公所的網站有更多精彩的介紹喔!網站→由此去

Sunshiny(晴天) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

耶誕節前兩天,我們下午從台北出發,準備到中部去。先在關西休息站休息,二高的休息站幾乎都是由南仁湖集團給承包,每個休息站都各有特色。在關西這兒,雖然天氣很好,不過風也很大,不過一旁的公園造景還有小朋友遊樂區都很不錯呢!
休息中心中的雪白耶誕樹裝飾的很漂亮,很有耶誕節的氣氛呢!

下一張下一張下一張下一張
下一張下一張

Sunshiny(晴天) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()