目前日期文章:200402 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
本來還在想不知道該在這個Blog中放些什麼文章會比較適合呢,看著claire給我的建議,再去觀摩了其他精
彩的Blog,突然想要寫夜市小吃。但突然又想到我的夜市小吃又不是屬於那種每攤吃透透的,記性不好,
又不知道該用怎麼美味的形容詞來描述的我,真是很遜呢!但是~~就是純粹寫寫嚕!
還有,發現講到每個夜市,就都會說到是老公帶我去的,好像我們最常去的就是各家夜市了!^^"

Sunshiny(晴天) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說到華西街夜市,最早的印象就是小時候老爸曾經帶我去那兒吃過蛇肉,但對蛇向來沒有好感的我,當然是怎樣都不肯吃啦!不過倒是有喝過一口湯,至於味道~~老實說,完全沒有印象哩!
而因為大伯就住在夜市那附近,所以跟老公交往後,去那兒的機會也相對的變多了。而且因為老公從小就住在那附近,所以對那兒當然也是很熟啦!
不過我們倒是很少在觀光夜市那一長條的攤販吃東西,反倒是出了那一條之後,要通往龍山寺那兒的夜市,
對我們來說是比較熟的。

Sunshiny(晴天) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

夜市通→由此去

以前對南機場夜市都只是耳聞而已,後來老公第一次帶我去那兒,才發現那邊也有很多美食呢!
除了有好吃的基隆甜不辣,不但有各式各樣的食材可以選擇,然後可以一直無限續喝好喝的湯。

Sunshiny(晴天) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

真是不知道該怎麼為這個新Blog寫文章哩!因為現在的我一點頭緒都沒有~~~

只好先分類,再來慢慢增加內容吧!

Sunshiny(晴天) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()