目前日期文章:200205 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
墾丁之旅--聯勤草原

5/21
福華的早餐感覺也蠻不錯的,比起天鵝湖好多了,果然是五星級的標準。不但座位有序而且又多,視野也好,菜色也有很多可以選擇。

Sunshiny(晴天) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

墾丁之旅--星際碼頭

5/20
窗外燦爛的陽光一早就叫醒我們了,騎車到飯店大廳樓上的四季咖啡廳準備吃早餐。結果~~很失望哩!小小的咖啡廳中,擺了以中式早餐為主的餐點。樣式不多,菜色也不多。而且位置也很少,好不容易找到一個靠窗的位置,結果發現那邊剛好是冷氣吹不到的地方。兩鍋用關山紅蕃薯煮的稀飯,花生麵筋、肉鬆、還有一些素菜。其他麵包的地方也沒什麼。還好我們是先到的,所以菜都還有,也還可以選位置。8點多一堆住客都陸續進來,菜補不及,連位置也沒有了,很多人得等位置或是乾脆就拿到外面去吃。^^"~~看來對天鵝湖的印象差很多了!

Sunshiny(晴天) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

墾丁之旅--恆春夜市
5/19
一早起來,天氣還不是太熱,陽光也不是太強,趕緊換了泳衣,披上浴巾,過了個馬路就到了對面的南灣海岸。

Sunshiny(晴天) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

距離上次的旅遊已經有3個多月了,好不容易又計畫了墾丁之旅,提前一個月就把很多事項準備好了。接下來就等待出發嚕,壓力已經到了臨界點了,終於在

墾丁之旅--羅克提娜
5/18

Sunshiny(晴天) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()