目前日期文章:200103 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
烏來溫泉之行1

星期五的下午,在辦公室中,我提出想去洗溫泉的建議。馬上就獲得大家的同意了。於是一行五個人在晚上左右就從永和出發了。晚上的烏來風涼涼的有點涼,但是吹的很舒服。一路上問了好幾家不同的溫泉旅社,都沒有找到適當的。最後到達烏來街上,遵循網路上post下來的指南,找到了小川源溫泉。起初大家都想要泡個人浴,但是經不起櫃檯的小姐的介紹,於是還是到大眾浴池去泡澡了。但後來證明大眾浴池果然是很好,可以一邊跟同事聊聊天,一邊享受按摩浴池的設施。

Sunshiny(晴天) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「美美的山芙蓉
日前風聞此處美的無法形容, 立刻驅車一遊......帶回精采寫真集供您參考. . . 無需多說, 看了就知道! . . .
心動嗎? 山芙蓉 Coffee, 不只是 Coffee. . . . . .
TEL: (037)-822980

Sunshiny(晴天) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()